我叫阿謙,請大家為我的腸禱告及廣傳訊息

所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。(雅5:16 )
回覆文章
keawetong

我叫阿謙,請大家為我的腸禱告及廣傳訊息

文章 keawetong » 2012年 9月 2日, 21:44

我叫阿謙,住在香港,因為之前為了醫治頭痛病而誤食了大量中藥丸,以致現在得了腸無力症及腸蠕動慢,我雖然是一個無功無德的基督徒,而我亦未能完全成為一個達至完全的人,我情況都幾緊急,因為洗腸也已經不能有效排出大便,而瀉藥亦已經無效用了,如果情況繼續惡化,就可能要動手術切除.因為聖經上說義人的禱告大有能力,所以我好希望各位看見此post的基督徒能為我用心竭力地禱告,除此之外亦希望各人能將我的這信息廣發至msn及facebook等讚好而廣傳開去,期望能有個百甚至上千的人為我祈禱,而令神能為我作一個超自然的醫治,更何況你們各人為我的禱告也可以為自己賺取天上的賞賜,希望各位能為我竭力祈禱及廣傳訊息至令更多人而為我禱告,謝謝各位

頭像
wellkwan

Re: 我叫阿謙,請大家為我的腸禱告及廣傳訊息

文章 wellkwan » 2012年 9月 3日, 13:08

我想求超自然的醫治是神決定,而不是你說禱告,你就會如此發生,我想首先你要向神禱告,不求醫治,只求將自己交給衪,因為你要神幫助你,你必須先將主權交給主,他用人的方法醫治你又好,用超自然又好,衪自己決定,但是首先,要明白禱告幫人的目的不是為了賺取天上賞賜,乃是一個愛的心,如果沒有賞賜就不禱告嗎? 至於你說廣發的事,我想你也可以放在一些facebook 社團,裡面也有一些基督教的禱告會的..不過你所希望的千人來為你禱告,我想不是不可以,只是你要明白你不是誰,也不能控制到每個人的需要,所以 你應該謙卑接受 多少人為你禱告就為你禱告。

而且連你自己也說自己沒達至完全,今次的病痛更可能是神藉此管教你,聖經有說天父是會管教的,這也可以讓你學習到教訓,不再亂吃藥,並要走聖潔的路

至於醫治方面,如果最後要做手術,你也不應灰心,因為如果你的心,生命是好的,身體朽壞了有什麼所謂呢? 所以一切都交由神決定吧,但是我會為你禱告,看見的人也可以禱告吧

wing6532

Re: 我叫阿謙,請大家為我的腸禱告及廣傳訊息

文章 wing6532 » 2012年 10月 14日, 13:15

阿謙,你現在的情況如何?

回覆文章